Liebe Eltern,

auch wir wissen wie schwierig die aktuelle Situation für Sie und ihre Kinder ist. Hier ein kleiner Einblick, was wir so mit den Kindern veranstalten. Dies ist ein Rückblick in unsere Ferienbetreuung. Wir hatten auch jeden Freitag eine tolle Modenschau mit Wochenabschlussparty und durften Esel durch den Saarbrücker Wald führen. Es wurde in den Ferien, viel gelacht, gespielt und gebastelt.

Hier bekommen Sie jetzt öfter einen kleinen Einblick in unseren FGTS - Alltag.

Ihr FGTS – Team

Hier haben die Kinder mit Martina zusammen ein lebendiges Erntedankbild mit allerlei Dingen aus unserem Schulgarten gestaltet. Die Kinder hatten viel Spaß beim Basteln, Gestalten, Ernten und Probieren :-).

Hier ein kleiner Einblick was „man“ in einem Sandkasten alles machen kann. Die Kinder waren so stolz auf ihre Sandburg und hatten einige Tage daran zu arbeiten.