© Grundschule Gutberg Saarwellingen
Unser Betreuungsprogramm Seit dem Schuljahr 2002/2003 ist die Grundschule Gutberg Saarwellingen eine Freiwillige Ganztagsschule. Die Schule beginnt um 8.00 Uhr und endet entweder um 12.30 Uhr oder 13.20 Uhr. Es werden Betreuungsmöglichkeiten von 7:00 Uhr bis 7:45 Uhr und 12:30 Uhr bis 16:30 Uhr angeboten. Die Grundschule Gutberg Saarwellingen besitzt einen Computerraum mit insgesamt 22 vernetzten Computern. Surfen im Internet ist bei uns kein Problem. In unserem Mehrzweckraum befindet sich ein Beamer mit angeschlossenem Computer und Internetzugang. Desweiteren ist unsere Schule mit vier Activboards von Promethean ausgestattet. Drei Boards wurden von unserem Förderverein und ein Board von der Gemeinde Saarwellingen finanziert. Diese aktiven Tafeln zeigen den Kindern einen neuen Weg des Lernens auf. Außerdem hat unsere Schule eine reich ausgestattete Schulbibliothek, welche von den Kindern intensiv genutzt wird. Unsere Schule hat auch eine gut ausgestattete Turnhalle, von der die Kinder nicht nur während der Schulzeit reichlich Gebrauch machen. Außerdem befindet sich zwischen der Schule und der Turnhalle noch ein von der Gemeinde und dem DFB finanzierter Kleinfeldfußballplatz. Zusätzlich stehen in jedem Klassenraum jeweils drei bis vier Computer zur Verfügung, welche im Unterricht von den Schülern individuell genutzt werden können.
Freiwillige Ganztagsschule
Startseite Termine Klassen Nachmittagsbetreuung Förderverein Andere Seiten Impressum Sonstiges Grundschule Gutberg Saarwellingen unserer Homepage! Herzlich Willkommen auf Nachmittagsbetreuung